唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县兴唐街道开展平安建设宣传活动

作者:张超 编审: 时间:2022-11-07 08:48:44 来源:央广网

为积极营造全街道平安建设浓厚舆论氛围,进一步提升全街道平安建设工作整体水平,充分调动社会各界和广大人民群众参与平安建设活动的积极性,不断提高群众对平安建设工作的知晓率和满意度,全面展示该街道平安建设工作成果,实现“市域社会治理现代化示范区”奠定坚实根基,11月3日,根据南阳市唐河县委政法委《关于平安建设集中宣传活动的通知》要求,兴唐街道集中开展以“平安创建人人参与,创建成果人人共享”的宣传活动。

此次宣传活动出动宣传车8辆,共发放各类宣传单4000余份,悬挂宣传条幅46条,宣传版面100余块。此外,还通过网格化工作群宣传、电子显示屏滚动播放、张贴标语、和政府网站宣传等多种形式,通过集中宣传活动,进一步激发广大干部群众的参与热情,凝聚全社会力量,推动行业、系统平安创建宣传工作的落实,为建设平安唐河、法治唐河提供强大的舆论氛围和社会环境。

主题词:唐河县兴唐街道开展平安建设宣传活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-07 08:48:44
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:桐河乡:开展十大专项行动 巩固拓展脱贫攻坚成果
下一篇:张店镇:做强红薯产业 赋能乡村振兴