唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

张店镇举行教师节表彰大会

作者:丁阳 编审: 时间:2022-09-06 10:25:18 来源:唐河县融媒体中心

9月4日,张店镇以“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”为主题,举行教师节表彰大会,向广大教师和教育工作者致以节日祝福和崇高敬意。县政府副县长方明等出席会议。

张店镇举行教师节表彰大会.jpg

方明对张店镇全体教职工致以节日的问候和祝贺,对张店镇教育系统一年来取得的成绩给予充分肯定,并对张店镇今后的教育工作提出了更高的要求和期望。

会上,对学年优秀师生、尊师重教先进单位和捐资助学爱心企业、先进个人颁发了奖牌和荣誉证书,鼓励广大教师和学生再接再厉、再创佳绩,营造了“党以重教为先、政以兴教为本、民以助教为乐、师以从教为荣”的浓厚氛围。

主题词:张店镇举行教师节表彰大会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-06 10:25:18
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:马振抚镇:“三紧盯”打造优质营商环境
下一篇:古城乡:“加减乘除法”为优化营商环境赋能增势