唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

马振抚镇:“四好农村路”串起美丽乡村新画卷

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-07-07 16:07:21 来源:唐河县融媒体中心

近年来,唐河县马振抚镇坚持以群众需求为导向,将高质量建设“四好农村路”作为为民服务、解难解忧的切入点,畅通乡村“毛血细管”、激活农村“末梢单元”,发挥交通运输在乡村振兴中的先导作用。

近日,记者走进马振抚区域内,从集镇到乡村、从干线公路到村道,一条条“畅、洁、美、安”的“四好农村路”纵横交错,勾勒出马振抚“内外畅通、主次衔接、村村相连”的美丽乡村新画卷。一路通,百业兴。如今,马振抚的公路规模由“线”成“网”,质量由“通”向“好”,不仅为农产品、农资运输提供了便利,还带动了沿线产业发展,让当地群众搭上了增收致富的快车。

主题词:马振抚镇:“四好农村路”串起美丽乡村新画卷 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-07 16:07:21
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:“三变改革”助力乡村振兴
下一篇:唐河县上屯镇:全力落实“场所码” 疫情防控更精准