唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

苍台镇以“防”筑牢安全屏障

作者: 编审: 时间:2021-10-09 10:35:52 来源:苍台镇党政办

在党史学习教育中,苍台深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦与群众出行安全息息相关的民生实事,努力打造安全出行环境近日,在学生出入路口装减速带安全警示标志,降低车辆的行驶速度,力争把事故发生概率降至最低。

为确保村民安全出行,学生上下学出行安全,消除辖区道路上的安全隐患,国庆节期间,苍台镇党委、政府主抓道路安全的领导带领交管站,应急执法大队干部通过实地查看,在苍台一小、二小、小聪聪幼儿园东路口交通隐患安装4条减速带2处安全警示标志,有效缓解农村道路车辆多,车速过快,交通事故频发的问题,消除辖区学生出行的交通安全隐患,呵护学生的生命安全线。

看着新安装的减速带,住在路边的村民们纷纷点赞。这是苍台镇政府扎实开展“我为群众办实事”实践活动,听民声、察民情、排民忧、提高为民服务水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感和满意度一个缩影大家出行安全有保障了,群众真心感谢政府,感谢党

 

唐河县苍台镇党政办 丁国法  


上一篇:苍台镇:确保惠民政策落到实处
下一篇:唐河县祁仪镇积极开展城乡居民医保缴费宣传工作