唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

悟透党史开新局 环境整治再加力

作者: 编审: 时间:2021-04-30 11:07:21 来源:苍台镇党政办

悟透党史开新局 环境整治再加力

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,一场“学党史实事践初心”主题实践活动正在苍台镇如火如荼地进行中。该镇将党史学习和农村人居环境整治提升工作融合互促,组织全镇党员干部、学生、志愿者、热心群众一同走村串巷,开展村庄清洁大会战,用实际行动为环境整治工作增添了力量。

该镇在完成好人居环境整治提升基础上,还不断探索环境整治新模式,广泛发动群众参与到此项工作当中,通过党员带头、典型带动等方式,激发了群众自觉参与环境整治工作的积极性,从而为环境整治工作注入了新动力。同时,因地制宜,抢抓机遇,发展农村经济工作中组织种养大户外出考察学习6次,新发展特种种养128个,既带动了群众致富增收,也增添了群众参与人居环境整治的信心和决心。

党史教育的落脚点和出发点就是办实事、开新局,苍台镇广大党员干部还以此次学习教育为契机,将各项工作落实落细落到位,有力地推动人居环境整治提升工作再上新高度,助力乡村振兴、生态美丽宜居新苍台 

 

                  苍台镇党政办 丁国法 樊策


上一篇:学党史国史 做振兴先锋
下一篇:唐河县黑龙镇:以行践知,召开支部书记述职会