唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县黑龙镇:以行践知,召开支部书记述职会

作者: 编审: 时间:2021-04-30 11:34:33 来源:黑龙镇党政办

在开展党史学习教育中,唐河县黑龙镇不断丰富活动载体,砥砺全镇干部初心使命,主动担当作为,真正推动党史学习教育不断走深走实。

DSCN8086 - 副本.JPG

4月28日,唐河县黑龙镇召开村党支部书记述职评议大会,通过村支部书记向镇党委述职的形式,27个村(社区)支部书记围绕党史学习教育、脱贫攻坚、人居环境改善等重点工作,依次述职。各项工作分管领导分别对各村(社区)的工作开展情况进行点评,既肯定了各村取得的成绩,也指出工作不足。

DSCN8096 - 副本.JPG

学史力行,固在践履。唐河县黑龙镇在党史学习教育中,以党史之光照亮新的征程,不断从党史中汲取实践力量,不断提升全镇党员干部精气神,鼓足干劲,凝聚力量,强势开局,迅速营造和形成激情干事、奋发作为、奋勇争先,争创一流的浓厚氛围,以新时代新黑龙的崭新面貌,全力打造黑龙镇整体工作的新标杆,新时代黑龙形象的升级版,奋力谱写新时代新黑龙镇高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:悟透党史开新局 环境整治再加力
下一篇:唐河县桐河乡:学党史见行动 消防检查筑牢安全防线