唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

学党史国史 做振兴先锋

作者: 编审: 时间:2021-04-30 11:05:47 来源:苍台镇党政办

苍台镇基层党支部

学党史国 做振兴先锋

苍台21个村基层党支部创新学习载体,开展“重走革命路学党史,重温入党誓词守初心,讲述革命故事增信仰、担当作为建功新时代”系列活动,切实推进党史学习教育活动走实走深,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学党史国史教育活动以来苍台21个村基层党支部先后举行了“学党史、守初心、感党恩、建新功”主题教育活动。分批次组织全体党员干部前往本镇闫庄村闫普润纪念馆,重走革命路,聆听了讲解员对闫普润在此一带活动革命历史,缅怀革命先烈的革命情怀。全体党员在闫普润纪念馆重温入党誓词、感悟入党初心追忆红色历史。各村党支部书记从坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇等方面为党员干部上了“铭记党史 砥砺奋进”的生动党课。

通过学党史主题教育活动,进一步提高了党员自身修养,使党员干部思想灵魂受到洗礼;进一步传承了红色基因。党员干部纷纷表示作为新时代干部今后要信心倍增,要学史知史,知史爱国,始终坚定永远跟党走的信念;要以史为鉴,修身励志,汲取力量,不忘初心使命,以奋发的进取精神、昂扬的精神状态投入到工作中去做振兴先锋。   

 

苍台镇党政办  丁国法 樊策

上一篇:城郊乡:学党史强干部能力 抓环保美乡村新颜
下一篇:悟透党史开新局 环境整治再加力