唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县桐河乡:学党史见行动 免费鸡苗送到家

作者: 编审: 时间:2021-04-30 10:04:45 来源:

429,阳光明媚、风和日丽,桐河乡吴庄村村委大院热闹非凡,建档立卡脱贫户齐聚村委会,个个兴高采烈、笑逐颜开,带着纸箱和鸡笼前来领取免费鸡苗。

村民们在工作人员的引导下有序进行鸡苗领取。为确保饲养质量,吴庄村委还邀请了养殖技术专家给大家进行现场培训,指导养鸡注意事项,环境保护、疫病防治等养殖常识。吴庄村脱贫户在领取鸡苗时纷纷表示,有党和政府的关心帮助,增强了创造美好生活的信心,将通过自己的勤劳双手夯实脱贫奔小康成绩。

此次共发放免费鸡苗450羽,桐河乡吴庄村村委紧依党史学习教育初衷,用实际行动,真心真意为群众办实事、办好事,切实提升党史学习教育实效。


  桐河乡:韩冬彦

上一篇:湖阳镇:开展精神障碍患者鉴定办证暖民心
下一篇:城郊乡:学党史强干部能力 抓环保美乡村新颜