唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县黑龙镇:学党史强担当,森林防火不松懈

作者: 编审: 时间:2021-04-28 13:46:06 来源:黑龙镇党政办

近日以来,唐河县黑龙镇连日天气晴好,森林火险气象等级持续升高,为保护好森林资源和人民群众的生命财产安全,接受了党史学习教育的黑龙镇机关党员深受革命精神感染,一个个焕发着实干者的精气神,在全镇范围内展开了地毯式的森林防火宣传值守工作。

7a5955eea3d2aac9433cf87ddde1d3a.png

据悉,为进一步办好民生实事,镇党委书记曲耘良要求:“镇村干部要进一步加强对村民生产用火的安全宣传,普及森林防火常识,强化群众的森林防火意识和法治观念,杜绝火源上山入林,避免森林火灾发生”。全体机关党员干部及各村两委班子成员合理分工,成立了防火应急分队,通过树立防火警示牌、值守重点区域路口等方式,向群众宣传森林防灭火有关事项,促使群众提高安全意识。
通过党史学习教育,让黑龙镇党员干部们更加坚定了初心使命,牢记党史学习教育中“要切实为群众办实事”的工作要求,把党史学习与工作相结合,让学习成效转化为工作动力,以学促践,把共产党人坚韧、拼搏、干劲投入到日常工作中去,树立了为民服务的良好形象。

上一篇:唐河县黑龙镇:学党史为民办实事好事
下一篇:湖阳镇积极开展世界读书日活动