唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县抗旱保秋紧急推进会召开

作者:郭涵 编审: 时间:2022-08-11 09:09:51 来源:唐河县融媒体中心

810日,全县抗旱保秋紧急推进会召开。县政府副县长方明出席会议。

唐河县抗旱保秋紧急推进会召开 (1).jpg

方明指出,各级各部门要充分认识当前抗旱工作的紧迫性和实效性,要高度重视,加强领导,强化措施,健全机制,认清形势,以时不我待的精神迅速掀起抗旱保秋工作高潮;要切实增强当前抗旱工作的责任感和使命感,树立抗大旱抗长旱的思想,广泛发动群众,调动各类抗旱水利设施,全力以赴开展抗旱保秋工作;要强化宣传力度,切实加大舆论宣传,广泛宣传当前旱情的严峻形势,增强主动抗旱意识,营造全县上下合力抓抗旱的良好氛围;要强化应急防范措施,全县上下要统一思想,密切配合,通力协作,真抓实干,坚决打好、打胜抗旱保秋这场硬仗,为夺取今年农业丰收奠定坚实基础。

会议对下一步抗旱保秋工作进行安排部署。


主题词:唐河县抗旱保秋紧急推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-11 09:09:51
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:省人防办调研组到唐河县调研
下一篇:唐河县智慧城管(城市运行管理服务平台)建设方案评审会议召开