唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县智慧城管(城市运行管理服务平台)建设方案评审会议召开

作者:张世荧 编审: 时间:2022-08-12 15:32:21 来源:唐河县融媒体中心

8月9日,唐河县智慧城管(城市运行管理服务平台)建设方案评审会议召开。

全国市长研修学院城市管理信息化专家组专家、河南省数字城委主任高玉楼,河南省数字城委副主任、郑州大学时空大数据研究所所长、博导李宏伟等,河南省数字城委委员、南阳市数字化城管监督指挥中心主任靳罡,河南省数字城委委员、南阳市数字化城管监督指挥中心副书记韩明等出席会议。

唐河县智慧城管(城市运行管理服务平台)建设方案评审会议召开.jpg

专家组听取了唐河县城市运行管理服务平台项目前期筹备情况,听取了设计单位建设方案内容的汇报,审阅了《唐河县智慧城管(城市运行管理服务平台)建设方案》。

评审专家对建设方案进行了评审,讨论并形成了《唐河县智慧城管城市运行服务平台建设方案专家评审意见》。

唐河县城管局相关负责人表示,要以这次评审为契机,按照专家评审组指出的整改方向,进一步完善建设方案,制定更高目标,全力打造一个高标准、重实效的城市运行管理服务平台。


主题词:唐河县智慧城管(城市运行管理服务平台)建设方案评审会议召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-12 15:32:21
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县抗旱保秋紧急推进会召开
下一篇:唐河:积极开展秋作物病虫害防控工作