唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县开展安全生产节前督导检查活动

作者:李仪 支奕 编审:孟辉 时间:2022-01-25 08:53:55 来源:唐河县融媒体中心

  为严格督促落实安全监管各项措施,增强民众安全生产意识,1月22日,唐河县开展安全生产节前督导检查活动。此次活动由县安委会牵头,联合公安局、消防救援大队、城市管理局、市场监督管理局等组成督导检查小组在城区范围内进行督导检查。

  督导组先后来到泗州花园老年公寓、大润发超市、老巷子餐馆、无界酒店等地进行实地督导检查,针对督查中发现的生产经营许可证未及时更换,消防设施不到位,应急出口标识不明显,消防通道堵塞,电路混乱,经营、住宿、仓储“三合一”等问题,督导组现场提出了整改意见,督促商户将隐患整改到位,强化安全隐患闭环管理,全面做好安全生产各项工作。

  通过本次安全生产督导检查活动,增加了对民众安全生产知识的宣传,提高了群众安全生产意识,为做好春节期间安全生产,保障人民群众过一个健康平安祥和的春节保驾护航。


上一篇:南阳以“观念能力作风建设年”活动助力高质高效发展
下一篇:唐河县“解放思想 更新观念 推动文化事业高质量发展”研讨会召开