唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县“解放思想 更新观念 推动文化事业高质量发展”研讨会召开

作者:张寅鹏 丁阳 编审:孟辉 时间:2022-01-25 09:03:04 来源:唐河县融媒体中心

  1月21日,唐河县“解放思想 更新观念 推动文化事业高质量发展”研讨会召开。


唐河县“解放思想 更新观念 推动文化事业高质量发展”研讨会召开.jpg

  会上,宣读了《关于唐河县宣传思想文化系统“观念能力作风建设年”活动第一阶段工作安排的通知》;文广旅局、教体局、戏曲协会等单位及优秀文艺工作者代表作了交流发言。

  会议提出,要在大力解放思想中,发挥广大文艺工作者的集体智慧和创造价值,尽可能多地把唐河的优势文化资源挖掘出来、利用起来;要加强领导,迅速掀起新一轮解放思想热潮,深入讨论,在思想碰撞、精神洗礼中触及灵魂;要准确把握文艺工作的指导思想,牢固树立以人民为中心的创作导向,坚持把中国精神作为社会主义文艺的灵魂,要开创繁荣发展唐河文艺新篇章,坚持守正创新,用跟上时代的精品力作开拓文艺新境界。


上一篇:唐河县开展安全生产节前督导检查活动
下一篇:国务院客户端更新南阳市最新疫情防控政策