唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县十五届人大常委会召开第三十四次会议

作者:王栋 编审: 时间:2021-07-16 12:55:55 来源:唐河县融媒体中心

7月14日,唐河县十五届人大常委会召开第三十四次会议。


唐河县十五届人大常委会召开第三十四次会议.jpg

县人大常委会领导陈达、乔建森、狄付长、尹清岭、靖忠增出席会议。县人民政府副县长乔国涛、赵群梅、曹闯,县政府党组成员王全广,县人民法院院长王云鹏,县检察院检察长李发武,县人大常委会党组成员刘海献,县人大常委会党组成员、办公室主任陈磊等列席会议。


唐河县十五届人大常委会召开第三十四次会议 (3).jpg

本次会议应到常委会组成人员45人,请假7人,实到会38人,符合法定人数。

会议由县人大常委会副主任乔建森主持。

会议听取审议并表决通过了唐河县人民政府关于中医药发展工作情况的报告、唐河县人民政府关于《中华人民共和国老年人权益保障法》贯彻落实情况的报告、唐河县人民政府关于《河南省物业管理条例》贯彻落实情况的报告。

会议通过了相关人事任免事项。

上一篇:唐河县召开专项债暨PPP项目推进会
下一篇:河南唐河:“不打疫苗停发工资停止上班”通知未执行、已纠正