唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开2021年城建类重点项目专班汇报会

作者:王栋 编审: 时间:2021-03-17 21:26:47 来源:

315日,唐河县召开城建类重点项目专班汇报会

县领导周天龙、乔国涛、李军林、岳晓英、沈俊年、郭鹏等出席汇报会。

会上,各专班项目责任单位汇报了各项目的进展情况、存在的困难和问题及下步打算。

在听取汇报后,县委书记周天龙指出,上周的外出学习考察,是一次更新观念、开阔视野、提升境界的实际行动,也是一次加强沟通、交流对接、共谋发展的宝贵机会。要认真学习兄弟县市的先进理念和创新举措,结合唐河实际,创造性地抓好落实,真正做到学以致用,助推唐河高质量发展。

周天龙强调,要真正用心工作,各专班牵头领导和相关单位要切实负起责任,各乡镇要继续谋划好项目、大项目,要加大奖惩追责力度,为全县经济社会发展增强后劲、增添动力。

县委常委、常务副县长乔国涛主持会议并对专班项目进展情况进行了点评。

上一篇: 唐河县红薯产业园项目建设推进会召开
下一篇:唐河县举行政银企对接会暨金融集市启动仪式