唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县举行政银企对接会暨金融集市启动仪式

作者:王栋 编审: 时间:2021-03-17 21:27:28 来源:

315日,唐河县举行政银企对接会暨金融集市启动仪式。县政府副县长张冰、县产业集聚区管委会主任杨先锋出席活动。


唐河县举行政银企对接会暨金融集市启动仪式-(3).jpg

张冰指出,县政府职能部门要大力支持金融业的发展,担任好金融机构与企业的牵线人,定期举办银企对接活动,积极帮助企业解决难题。要加大失信惩戒力度,规范民间金融组织、民间借贷活动,切实维护金融秩序,全力营造良好的金融环境。

据了解,此次活动吸引了40多家企业和10多家金融机构积极参与。本次政银企对接,达成授信资金12.2亿元,用信资金3.1亿元。

金融集市的火热开启,促进了唐河县银企良性互动,推动唐河企业发展和项目建设增速提质,为唐河县“十四五”开好局、起好步凝聚金融力量。

上一篇:唐河县召开2021年城建类重点项目专班汇报会
下一篇:唐河县产业集聚区现场办公会召开