唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导到泗洲街道检查指导“创文”工作

作者:王 乐 编审: 时间:2020-10-16 17:38:03 来源:

10月14日上午,县委常委、常务副县长乔国涛,深入泗洲街道检查指导创建“全国文明城市”工作推进情况。重点对泗洲辖区消防安全、市场管理秩序等进行检查。


县领导到泗洲街道检查指导“创文”工作 (1).jpg

乔国涛一行来到泗洲街道办事处,听取街道负责人的工作汇报,了解“创文”工作进展,并现场办公研究解决“创文”工作问题,对下一阶段工作提出明确要求和指导意见。乔国涛要求街道相关负责人要把“创文”工作摆在重要位置,突出重点,坚持问题导向,切实解决在“创文”工作中的难点问题;要把“创文”工作任务进行细化分解,明确工作目标责任,科学管理;要聚焦薄弱部位、薄弱环节,集中力量进行攻坚,突出对环境卫生、不文明行为的整治;严格按照“创文”标准,查漏补缺,确保“创文”各项指标落到实处。

随后,乔国涛一行来到舒心园市场实地考察,详细询问了商户经营状况,听取群众关于市场建设管理的意见建议。对于检查中发现的亮点,给予肯定。乔国涛要求,要高度重视日常消防安全管理工作,加强消防安全巡查和火灾隐患整改力度,消除火灾隐患,确保自身及他人的生命财产安全。

乔国涛强调,要不断加大“创文”的力度,以“绣花”的功夫“创文”,时刻聚焦民众身边的小事、善于在细微之处发现问题,不断提高群众对各项“创文”行动内容的知晓率、支持率,确保达到文明城市测评标准要求。

上一篇:南阳市“听党话 感党恩 跟党走”巡回宣讲报告会在我县举行
下一篇:县政协开展政协提案督办活动