唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

产业集聚区(兴唐街道)开展 “忆党史·当先锋” 主题读书班

作者:谢涛 编审: 时间:2021-04-19 19:48:11 来源:

产业集聚区(兴唐街道)开展 “忆党史·当先锋” 主题读书班


    2021年是伟大的中国共产党成立100周年。习近平总书记指出:“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”自3月16日起,产业集聚区(兴唐街道)组织开展全体党员“忆党史·当先锋”主题读书班学习教育活动,进一步增强党员干部党性观念和宗旨意识,切实继承发扬党的光荣传统和优良作风。


    述往思来,向史而新。在中国共产党百年华诞这样一个重要历史节点,深入学习党史、深刻把握中国共产党砥砺奋进的光辉历程、辉煌业绩和宝贵经验,奋力实现中华民族伟大复兴中国梦,具有极为重大的意义。此次产业集聚区(兴唐街道)“忆党史·当先锋”主题读书班学习教育活动通过领导带头学、班子集体学、平时自主学、讨论交流学、观看纪录片等多种形式,深入学习贯彻2月20日习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及习近平总书记关于党的历史的一系列重要论述,重温中国共产党历史,追怀革命先辈宝贵精神,不断深化党史学习效果,进一步增强兴唐街道全体党员的党性修养和党性观念,切实做到继承和发扬党的优良传统,在新时代展现新担当、实现新作为。


上一篇:“缅怀革命先烈 传承红色基因” 兴唐街道团工委组织开展主题教育
下一篇:兴唐街道推动基层“扫黄打非”融入新时代文明实践宣传活动