唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

“缅怀革命先烈 传承红色基因” 兴唐街道团工委组织开展主题教育

作者:谢涛 编审: 时间:2021-04-19 19:46:27 来源:

“缅怀革命先烈 传承红色基因” 兴唐街道团工委组织开展主题教育


微信图片_202104032246243.jpg


4月3日,唐河县兴唐街道团工委组织街道青年志愿者服务队党员代表、志愿者,联合县爱心志愿者协会及县新的社会阶层联合会等单位党员代表来到到唐河县革命纪念馆烈士陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题教育。

1ece19ce95eb1d237077b7888ce992db_shui.jpg


讲解员为大家讲解了张星江烈士的生平事迹,大家认真聆听故事,重温红色记忆,追寻革命足迹,感受革命精神。

72ceb7be2d5145290a1957659d4fe2da_shui.jpg


全体代表缓步绕行一周,深情瞻仰革命纪念馆烈士纪念碑,向革命烈士致以最崇高的敬意。

微信图片_202104032246242.jpg


大家纷纷表示,要向革命先辈学习,时刻不忘初心使命,把爱国情、报国志融入到今后的学习和工作中,融入到坚守岗位职能中,成为奋力推动兴唐街道各项工作高质量发展的磅礴力量和强大动能。

微信图片_202104032246241.jpg

    

兴唐街道团工委将以此为契机,坚持把党史学习教育作为团员思想武装和团的思想建设的重要内容,作为深化青少年思想政治引领的重大契机,引导全县广大团员青年厚植爱党、爱国情感,让革命薪火代代传承。激励广大团员青年传承红色基因、赓续精神谱系、筑牢思想根基,永远听党话、跟党走。


上一篇:郭滩三小举行“传承红色基因”故事演讲比赛
下一篇:产业集聚区(兴唐街道)开展 “忆党史·当先锋” 主题读书班