唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县源潭镇:开展党史学习教育自学情况检查

作者:王永阁 编审: 时间:2021-04-17 17:46:20 来源:源潭镇

4月16日下午,唐河县源潭镇党委副书记谢玲玲带领镇党史学习教育领导小组办公室相关人员,对机关各站办所党史学习教育自学情况进行了检查。

IMG_20210416_171617.jpg

经查发现机关同志们都能够按照党史学习教育要求进行自学,并认真记录学习笔记,其中部分同志学习笔记字迹工整、内容充实、篇幅多。

IMG_20210416_172557.jpg

检查结束后,对检查情况进行了通报,对学习成效好的同志进行了表扬。通报要求,全体机关同志要向先进学习,再接再厉,继续开展好党史学习教育,明确学习的目的是为了提升工作,把学习成效转化为工作实效,把学习成果转化为推动源潭发展的强大动力,为源潭经济社会发展贡自己献力量。

通讯员:王永阁

 

上一篇:唐河县源潭镇:召开小麦病虫害防控推进会
下一篇:唐河县昝岗乡:学党史 办实事 全面开展小麦病虫害防治工作