唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县源潭镇:举行人大代表党史学习教育交流会

作者:王永阁 编审: 时间:2021-04-17 17:38:32 来源:源潭镇

4月14日,唐河县源潭镇召集部分县、乡人大代表举行党史学习教育交流会。

IMG_20210414_162313.jpg

会上,与会人大代表就党史学习教育开展以来各自自学成果进行了交流,并将如何开展“我为群众办实事”实践活动进行了讨论。

与会人大代表一致认为,党史学习教育就是教育引导广大代表坚定理想信念,筑牢初心使命,坚定不移听党话、跟党走,在共圆“中国梦”进程中建功立业。要充分发挥会人大代表与人民群众联系的桥梁纽带作用,开展“我为群众办实事”实践活动从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,立足本职办好惠民实事,展示新时代人大代表的风采,把学习成果转化为工作动力和成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

上一篇:唐河县昝岗乡:学党史 办实事 献礼建党一百周年
下一篇:唐河县源潭镇:召开小麦病虫害防控推进会