唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

情系老教师 关怀暖人心 —泗州第二幼儿园看望慰问退休老教师

作者: 编审: 时间:2021-03-09 17:42:26 来源:

在三八节来临之际,泗州第二幼儿园领导不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的退休老教师们,3月8日上午,泗洲第二幼儿园园长王建立带领行政班子成员开展了节日慰问活动。

微信图片_20210308155158_副本.jpg

该园为离退休教师们准备了鸡蛋、牛奶、油等节日慰问品,每到一处,王园长都认真询问了老教师们的生活、健康等情况,向他们详细介绍幼儿园近年来的发展情况,感谢退休教师们曾为幼儿园作出的贡献,希望能一如既往地关心、支持幼儿园工作。对于幼儿园领导到家中慰问,离退休教师无比感动,纷纷对领导们表达了深深的谢意,对幼儿园的工作给予了高度的肯定,并祝愿幼儿园新的一年各项工作再创辉煌!

此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到幼儿园的关心,实实在在的活动使退休师充分感受到学校大家庭的关怀和温暖,让退休老教师们感受到身为一名人民教师的光荣和幸福。供稿:刘丽


上一篇:少拜寺镇中心校开展“向雷锋同志学习,争做时代新人”教育活动
下一篇:唐河县滨河中心小学开展赛党史 唱红歌三八节庆祝活动