唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县滨河中心小学开展赛党史 唱红歌三八节庆祝活动

作者: 编审: 时间:2021-03-09 17:44:54 来源:

没有共产党,就没有新中国,党的光辉历史和伟大业绩,激励着我们继往开来,为了更好的学习党史,了解党情,坚定跟党走的信念,3月8日上午,唐河县滨河中心小学的老师们,开展赛党史、唱红歌活动,渡过了一个别样的三八节。

微信图片_20210308110216_副本_副本.jpg

       庆祝活动分两部分进行,第一部分是党史知识竞赛,第二部分是唱红歌。党史知识竞赛分抢答和笔试两部分,老师们仿佛回到了学生时代,正襟危坐,听出题老师读题,迅速举手,生怕别人抢了去,原来他们早早利用课余及周末时间把党史知识学了个遍,笔试部分更是胸有成竹,赛场上只能听到笔尖书写的沙沙声,随着音乐的响起,唱红歌活动开始了,现场一下子热闹起来,老师们争着选择自己会唱的歌曲,重温红歌,显得激情昂扬。

       通过此次活动,老师们自觉接受了革命传统教育,了解了新中国成立的艰辛,感悟了革命理想高于天的豪情壮志,坚定了自己的理想信念,牢记了自己从事教育的初心和使命。审核:聂滢     供稿:申果


上一篇:情系老教师 关怀暖人心 —泗州第二幼儿园看望慰问退休老教师
下一篇:唐河县源潭镇:开展防范和处置非法集资宣传活动