唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

观摩学习,共同提高---昝岗乡中心校观摩学习活动

作者:张旭 编审: 时间:2021-01-15 08:01:16 来源:

  为加强学校规范化管理,提高学校教育教学质量。2021年1月13日昝岗乡中心校组织全乡小学校长开展秋期学校学习观摩活动。

    1月13日上午,昝岗乡中心校分别从办学行为、教学业务、档案安全等方面对各学校进行观摩评比。观摩组一行每到一处,教学业务组仔细查看学校学生作业,翻阅教师教案及听评课记录;档案安全组认真查看学校各类档案资料建设完成情况,查阅学校安全管理规章制度,安全活动开展记录等;办学行为组围绕校园文化建设,三生教育,宣传舆论等方面进行参观。通过对兄弟学校的参观,各自能够找到自己学校在日常教学管理,教育教研,校园文化建设等方面的不足,进一步详细了解兄弟学校好的工作做法,促进本校教学质量的提升。

    通过本次学习观摩活动,各小学在学习中找不足,努力探索教学教法,相信在新的一年里昝岗乡的义务教育定会有大的提高,必将迈向更高的台阶。
昝岗乡中心校:张旭

上一篇:东王集乡举行学校观摩活动
下一篇:少拜寺镇中心校召开疫情防控推进会