唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

少拜寺镇中心校召开疫情防控推进会

作者:董万钦 编审: 时间:2021-01-15 08:02:08 来源:

1月14日下午,唐河县少拜寺镇中心校召开疫情防控推进会,对全镇教育系统疫情防控工作再安排再部署。中心校全体成员、中小学校长、幼儿园园长共30多人参会。
    会上,安全专干吕柱领学了宛教疫防组〔2020〕132号文和唐教疫防组〔2021〕1号文,再次指出各位负责人要依据文件精神和要求,逐项落实,及时应对处理疫情防控工作中出现的各类突发问题,确保教育系统疫情防控工作万无一失。
    他结合前一段督导检查暴露的问题,从实际出发,强调提高思想认识,高度重视疫情防控工作,认真学习并落实上级文件;要加强校门管控力度、防疫物资储备,不使用冷链食品,做好校园消和师生晨检、午检工作,加大“三类人员”排摸力度,结合上级疫情防控文件要求,抓紧抓实抓细各项防疫实践工作,巩固防控成果;夯实疫情防控责任,教职工要明确并落实“一岗双责”,高标准严要求开展好疫情常态化工作。
    本次学习总结,该镇中小学、幼儿园管理人员进一步明确了疫情常态化防控工作的具体任务和要求,对做好疫情常态化防控各项具体工作将会起到积极的指导作用。少拜寺镇中心校将加大督察力度,从严从紧、压实压细疫情常态化防控工作,确保师生健康和校园安全。
少拜寺镇中心校 董万钦

上一篇:观摩学习,共同提高---昝岗乡中心校观摩学习活动
下一篇:黑龙镇教育系统召开工作人员平时工作考核会