唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县黑龙镇:养老中心老人欢乐多

作者:程传运 编审: 时间:2020-12-23 14:00:27 来源:黑龙镇党政办

12月22日,唐河县黑龙镇组织社会志愿者到“四集中”工作示范点镇养老中心开展志愿活动,来自镇中心幼儿园、企事业单位和社会爱心人士的20余名名志愿者们用实际行动为老人们送去关爱和温暖。

2.jpg当天,养老中心有13名老人过集体生日,志愿者们为老人们带去生日蛋糕,插上蜡烛、带上寿星帽,大家围绕着老人们齐唱生日快乐,给老人们送生日祝福,老人们许下生日愿望、吹蜡烛、切蛋糕,脸上露出开心的笑容。

3 - 副本.jpg饭后,中午的阳光和煦,志愿者们给老人们铺床、洗衣晒被,帮他们洗头洗澡、剪指甲、打扫卫生……给他们送去了关爱和温暖。
随后,能歌善舞的志愿者们为老人们带来了歌曲独唱、舞蹈等精彩表演,老人们在看得目不转睛。在互动环节,老人们在志愿者的带领下,欢快的跟着跳了起来,现场充满了欢声笑语。

5.jpg此次活动让老人们感受到了社会大家庭的温暖,同时也吸纳热心人士参与到志愿服务活动中来,在全镇营造出了爱老敬老的良好社会风气,汇聚各方扶贫力量、共赴攻坚战场,进一步提高养老服务水平,用心织就养老“幸福网”,让老年人老有所养、老有所依、老有所安。

上一篇:唐河县昝岗乡:幸福大院齐动手 其乐融融过冬至
下一篇:县四小举行迎新年少先队新队员入队暨2020年度校园星级学生表彰大会