唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

县委第二巡察组进驻桐寨铺镇刘堂村等13个村党支部开展巡察工作

作者:张一博 编审: 时间:2020-12-04 11:09:58 来源:唐河县桐寨铺镇

根据县委巡察工作统一部署,县委第二巡察组近日进驻桐寨铺镇,分别对刘堂村、唐岗村、大许冲村、阚营村、高庄村、新庄村、李营村、王庄村、李营寨村、梁庄新村、东张营村、司庄村、史庄村等13个党支部开展巡察工作。

11月27日上午县委第二巡察组巡察桐寨铺镇刘堂村等13个村党支部工作动员会召开,县委第二巡察组组长郑建军就开展本次巡察工作作了动员讲话,县委巡察办副主任杜任远对巡察工作提出要求,桐寨铺镇党委书记郭坡主持会议并作表态发言。

郑建军指出,巡察工作是新时期全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要举措,是党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,是上级党组织对下级党组织监督的重要抓手,是党内监督与社会监督相结合的重要方式。

郑建军要求,今天的动员会,主要目的是统一思想、明确任务、提出要求,确保此次巡察工作顺利进行。一是深化政治巡察,强化脱贫攻坚责任担当。二是聚焦中心,突出重点,着力发现问题。三是加强配合,共同完成巡察任务。

巡察办副主任杜任远同志在会上强调,所有人要深刻认识开展巡察工作的意义,制定战略性制度安排,确保顺利完成县委交办的任务。

桐寨铺镇党委书记郭坡同志在表态发言中表示:镇党委、政府会努力提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署,以此次巡察工作为契机,把这次巡察作为寻找差距、补齐短板、提升改进的过程。对县委巡察组提出的意见和建议,我们一定要虚心接受,做到直面问题,分析原因,扎实抓好整改。

图片1_meitu_1.jpg


上一篇:唐河县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会议
下一篇:张店镇举行人居环境观摩评比活动