唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:强化领导 压实责任 打赢脱贫攻坚战

作者: 编审: 时间:2020-11-12 17:36:24 来源:

唐河县脱贫攻坚第二十次推进会召开之后,龙潭镇立即召开会议安排部署,会议对近期的工作进行了详细安排,要求全体帮扶责任人根据镇扶贫办下发的工作任务清单迅速进村入户,对明白卡进行再核对,发现问题及时上报村委,由村委统一上报镇扶贫办;各村脱贫责任组长根据村级资料清单内容,对本村材料进行全面核对完善;各行业部门根据行业部门资料清单进行资料整理,对行业政策享受情况进行再次排查,确保政策落实全面到位。镇扶贫办整理下发当前任务清单,把任务分解到每一个人,安排了具体的日程表。各级扶贫干部按照工作要求,全部进村入户开展工作,认真对标工作任务清单,一项一项抓好落实,确保不漏一项,确保各类问题尽快解决。镇村两级迅速形成全面动员、全员上阵、坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的工作局面。微信图片_20201112174143.jpg

 

117日晚上,我镇召开脱贫攻坚调度会,县人大常委副主任、财政局党组书记全正参加会议,并就各村五保户、重病户、残疾人户、精神病人、孤儿、危房户、信访户及“两类人群”等特殊困难群体情况进行了听取,要求各村全面掌握底子,准确把握每村、每户、每人的基本情况,确保各项政策落到实处,确保各项帮扶到位。

 

 

 

 

 

 


上一篇:唐河县龙潭镇:决战脱贫攻坚 县领导到龙潭镇开展脱贫攻坚工作
下一篇:唐河县龙潭镇:领导重视 凝聚力量 决战脱贫攻坚