唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

兴唐街道:三个面对面扎实推进“四集中”工作

作者:张进恒 编审: 时间:2020-05-31 17:25:21 来源:

“四集中”兜底保障工作开展以来,兴唐街道采取“三个面对面”的方式,推进“六类人员”入住县养老中心工作平稳有序开展。

724ed833e4ee4160c9bd67560843fc7_副本.jpg

一是党员干部与养老中心面对面。组织各社区包村领导、党支部书记、会计到唐河县养老中心参观,让干部了解有深度,向群众宣传动员时有底气。

二是支部书记与特困供养人员面对面。各社区支部书记对辖区脱贫户、特困供养人员逐一走访,实现重点人员全覆盖,实现政策宣传到位、动员到位。

三是拟入驻群众与与养老中心面对面。在充分讲解“四集中”政策的基础上,组织有意愿到县养老中心的实地了解住宿、餐厅、医疗等情况,让群众放心入住。

通过三天的宣传动员,兴唐街道已有27名群众愿意入住县养老中心。


上一篇:唐河县源潭镇:党建引领,项目带动奔小康
下一篇:唐河:贺迎到产业集聚区召开服务企业工作现办公会