唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县召开2017年度卫生工作暨党风廉政建设工作会议

作者: 编审:卫生局 时间:2017-04-01 14:57:51 来源:

3月31日上午,唐河县召开2017年度卫生工作暨党风廉政建设工作会议,全县各医疗卫生单位一把手及机关全体同志共70余人参加了会议。

委党委书记、主任李连峰同志首先总结了唐河卫生2016年取得的成绩,他指出,我县卫生工作在县委、县政府的重视和正确领导下,以不断规范卫生系统运行机制为抓手,以保障群众生命安全和增进人民健康为出发点和落脚点,通过卫生战线全体同志的共同努力,多项工作荣获先进。

他同时指出,当前卫生事业正处于深化改革、跨越发展的攻坚时期,倍受社会各级关注,人民群众的健康需求呈现多样化、差异化的特点,对政府保障人民健康、提供基本卫生与健康服务寄予更高期望。2017年全县卫生工作要以新发展理念为引领,抓基础补短板、抓改革搞突破、抓机遇促跨越、抓服务树形象,奋力实现卫生事业新跨越。

他强调,要实现跨越发展,关键是广大卫生工作者,特别是干部,一定要拿出过硬措施,一是要严格落实主业主责,强化各级班子建设;二是要树立行业正气,营造干净干事氛围;三是要加大问责力度,坚决纠正行业不正之风。通过抓班子带队伍,切实推进卫生行业作风转变,不断开创卫生改革发展新局面,为加快推进健康南阳建设做出应有的贡献。

上一篇:唐河县城郊乡北张湾村汉剧团剧目在省会郑州巡演
下一篇:唐河县召开卫生系统安全生产、消防知识专题培训会