唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

转发“唐河召开2019年工业专班项目汇报会”

作者: 编审:工信局 时间:2019-08-29 18:22:04 来源:

8月26日晚,唐河县委书记、县长周天龙主持召开2019年工业专班项目汇报会,听取各工业专班项目进展情况,对下步工作提出明确要求。县领导马哲宇、赵阳、黄登科、任平等出席会议。

DSC_4223.JPG

  会上,各项目责任领导首先就各专班项目进展情况、推进中存在的问题进行了汇报。

  在听取汇报后,周天龙要求,工业发展要坚定不移,高度重视毫不动摇;要继续加大招商引资力度,千方百计招好项目、大项目,增加就业岗位;要继续做好要素保障,特别是报批、征地、金融保障等方面工作。

  县工业领导小组组长、县人大常委会主任马哲宇对工业专班项目进行了点评,并对下步工作提出具体要求。

上一篇:城郊乡:“三变改革”强集体经济 “五大合作”促农民增收
下一篇:唐河县市场监管局召开燃煤散烧治理工作推进会