唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

源潭镇:悬挂“光荣之家”,让“当兵光荣”高高飘扬

源潭镇:悬挂“光荣之家”,让“当兵光荣”高高飘扬

作者: 编审:杜永轩 时间:2019-07-04 20:58:20 来源:

近期,唐河县源潭镇集中开展为三属、退役军人和现役军人家属等家庭悬挂光荣牌工作。

      此次悬挂光荣牌工作由县主要领导安排部署,县退役军人事务局统一组织,由镇政府负责具体实施,明确由专人入户悬挂,要求镇、村干部送上门挂上墙,为悬挂家庭拍一张合影,并宣讲悬挂光荣牌的重大意义。一块刻着“光荣之家”的小小牌匾,传达的却是党和政府对军人军属的关爱和肯定。通过悬挂光荣牌温暖了军人和军属的心,也激发出军人内在的荣誉感、责任感、自豪感。通过简朴庄重热烈的悬挂仪式,让全镇2050户三属、退役军人和现役军人家属等家庭切实感受到党和政府的关怀、社会的尊崇。

       镇党委政府力争将悬挂光荣牌工作做实做细做准,做到一户不漏,一户不错,确保集中悬挂光荣牌活动全面完成。  

 

 



 

上一篇:祁仪镇:推进集中供养 夯实兜底基石
下一篇:源潭镇扎实开展公安机关“走村入户进店访企”专项行动