唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县黑龙镇青年志愿者 倾心服务“三月三”文化节

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-30 15:57:46 来源:

        2017年3月30日,农历三月初三,唐河县黑龙镇举办了第25届“三月三”民间文化艺术节暨科技经贸洽谈会,镇团委组织的青年志愿者纷纷行动,倾心服务群众,助力艺术节。

        在活动举办点黑龙镇普化讲寺风景区广场,黑龙镇青年志愿者耐心地为游客和群众宣传黑龙镇的人文历史、优越的交通、资源优势、招商引资优惠政策和美好的发展前景,以及普化讲寺的历史、“三月三”文化节的相关内容等,协助疏导交通,维持秩序,收集垃圾,积极为他们解决遇到的问题,使游客们开心地参观、游玩。
       在黑龙镇团委设立的志愿者服务点,青年志愿者们为群众和游客免费提供饮水服务和常用药品,设立了垃圾回收箱等,倾心服务“三月三”文化节。
 
      

                   

 
 


上一篇:唐河县桐寨铺镇深入学习县十五届人代会精神
下一篇:唐河县召开2017年度卫生工作暨党风廉政建设工作会议