唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县司法局召开“观念能力作风建设年”活动动员大会

作者: 编审: 时间:2022-01-20 09:22:57 来源:唐河县融媒体中心

  1月18日,唐河县司法局召开“观念能力作风建设年”活动动员会,对开展“观念能力作风建设年”活动进行动员部署。局机关、局属二级单位、各司法所全体干部职工参会。

  会议传达学习了《关于在全局开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》。会议要求,全体党员干部要提高政治站位,进一步强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,提升能力、锻造作风,实干立身、争先出彩,推动党史学习教育和队伍教育整顿成果持续走实走深。要强化问题意识、结果导向,确保活动取得扎实成效。要加强组织领导,确保专项活动有力有序扎实推进。要用实实在在的工作,用经得起实践检验的业绩,来诠释“观念能力作风建设年”活动的高质量。


上一篇:唐河县房产服务中心:开展“解放思想、更新观念”大讨论活动
下一篇:东城街道:持续推进“1030”专项攻坚行动