唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县第五小学召开新进教师座谈会

作者:孙 展 杜啸林 编审: 时间:2021-10-09 11:03:53 来源:

  10月8日下午,唐河县第五小学召开新进教师座谈会。全体新进教师与学校领导进行深入交流座谈,倾听新进教师声音,解决实际问题,助力教师成长。

微信图片_20211009094759.jpg

  校长涂强代表学校对新进教师的到来表示了欢迎,并向大家提出殷切希望。她鼓励大家要继续保持工作热情,珍惜自身发展平台,尽快适应环境,融入学校文化;要爱岗敬业,努力工作,提升对教学事业的成就感;要加强学习,更新观念,提高专业水平,关爱学生,做一个知识渊博、学生爱戴的引路人;要真抓实干,争创佳绩,为大美五小蓝图添上浓墨重彩的一笔。


微信图片_20211009094800.jpg

  副校长张天峰、杨春芬分别向新进老师详细介绍了学校发展历程、办学理念、发展定位和办学成就等相关情况,同时鼓励老师们要善学习、讲奉献,提升师德师能,做好职业规划,立足本职岗位,绽放别样风采。


微信图片_202110090949165.jpg

  座谈会上,新进教师代表纷纷结合自己从教经历和进入五小以来的感受,讲述了自己的体会和收获。在交流中探索,在探索中学习,在学习中成长。


微信图片_202110090949163.jpg

  大家一致认为,在新的岗位上要有耐心,懂倾听,尊重每一个孩子的特点,发现每位同学的优点,因材施教;要认真备课,教与练相配合,认真对待每一堂课;要多与家长沟通,形成教育合力,共助学生成长。

  座谈会由办公室主任孙展主持。



上一篇:滨河街道王庄村入围第二批“全国乡村治理示范村镇”名单
下一篇:唐河县2021年度“戏曲进校园”巡演活动正式启动