唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县住建局召开“五一”假期工作安排部署会

作者: 编审: 时间:2021-04-30 20:35:11 来源:

4月30日下午,唐河县住建局组织召开“五一”假期工作安排部署会,住建局中层正职以上同志及局属单位主要负责同志参加了此次会议。

image002.jpg

   会上,郭局长首先讲述了其初到住建局的体会,指出住建局部分人员没有严格执行请销假制度和外出登记备案手续,他强调在今后的工作中,全系统各级领导干部要进一步统一思想、提高认识,进一步转变作风,牢固树立服务意识,维护住建局良好形象;接着,郭局长对“五一”假期工作进行了安排部署,强调了假期要做好安全、环保和信访稳定工作,并要求各股室人员严格落实中央八项规定精神,值班人员要严格遵守值班纪律,坚守岗位,认真处理当天有关事务,确保节日期间各项工作顺利进行。

image004.jpg

上一篇:唐河县市场监管局为78家食品安全示范单位授牌
下一篇:唐河县老促会开展“学党史、颂党恩、办实事”传承红色基因活动