唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

大河屯镇党委2022年教育工作会议召开

作者:张世荧 编审: 时间:2022-09-13 18:20:00 来源:唐河县融媒体中心

9月9日,大河屯镇党委2022年教育工作会议召开。县人大常委会主任陈达出席会议。

陈达向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向长期以来关心支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。

陈达指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。广大教师和教育工作者要坚持立德树人,教育引导学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质。要加大投入教育经费保障、基础设施建设、引进教学理念。要提高办学质量,在抓校长管理、教学质量等方面下功夫。要提升教师素质,打造教师职业榜样,塑造教师职业精神。

会议宣读了《中共大河屯镇委员会、大河屯镇人民政府关于印发<大河屯镇教育工作奖惩办法>的决定》和《关于<对2021-2022学年教育工作进行表彰奖励>的决定》。

大会为先进集体、先进个人颁发了证书和奖金,中心学校校长、优秀校长代表和优秀教师代表先后作了典型发言。

主题词:大河屯镇党委2022年教育工作会议召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-13 18:20:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:龙潭镇召开第38个教师节表彰大会
下一篇:马振抚镇:“万人助万企”打通政府服务企业最后一公里