唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

龙潭镇召开第38个教师节表彰大会

作者:刘锰 编审: 时间:2022-09-11 09:22:26 来源:唐河县融媒体中心

9月8日,唐河县龙潭镇召开第38个教师节表彰大会,表彰先进、宣传典型,营造尊师重教之风,弘扬高尚笃学之德,全面凝聚教育振兴力量,奋力谱写新时代华丽乐章。

会议全面回顾总结了龙潭镇一年来教育工作取得的成绩,并就下一步工作进行了详细的安排部署,同时号召全镇上下要勇于担当、踔厉奋发,坚持以办好人民满意的教育为目标,全面提升办学水平和教育质量。

会上,宣读了《龙潭镇人民政府关于表彰2021-2022年度教育工作先进单位、先进个人的决定》, 并对先进单位和优秀教师进行表彰。

主题词:龙潭镇召开第38个教师节表彰大会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-11 09:22:26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:古城乡:“加减乘除法”为优化营商环境赋能增势
下一篇:大河屯镇党委2022年教育工作会议召开