唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

源潭镇:人大代表、政协委员助力科技下乡 提升全民科学素质

作者:王永阁 编审: 时间:2022-06-23 14:25:27 来源:

近日,县科协科普大篷车来到源潭镇开展科技下乡活动,宣传科普知识、发放科普书籍,受到了群众的热烈欢迎。


IMG_20220615_104430.jpg

活动上,来自县科协的科普工作人员与现场群众热情互动、积极交流,为群众答疑解难、普及科学知识,发放科普书籍,吸引了广大群众积极参与活动。

县政协委员、源潭镇副镇长贾俊合,县人大代表、龚岗村支部书记李广田在龚岗村全程参与活动,并全力组织群众参加科普活动,弘扬科学精神、传播科学思想、普及科学知识,提升群众科学素养,助力乡村振兴。

活动结束后,县科协还向龚岗村“农家书屋”捐赠了200余册科普书籍,用于提升全民科学素质。

主题词:源潭镇:人大代表、政协委员助力科技下乡 提升全民科学素质 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-23 14:25:27
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县上屯镇:新时代文明实践项目—— “珍爱生命 预防溺水”知识讲座进校园
下一篇:河南省首批乡村康养旅游示范村创建单位名单公布,南阳16个村入选