唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

河南省首批乡村康养旅游示范村创建单位名单公布,南阳16个村入选

作者: 编审: 时间:2022-06-23 14:32:42 来源:南都晨报

日前,记者从市文化广电和旅游局获悉,省文化和旅游厅、乡村振兴局日前联合印发通知,确定我省195个村为河南省首批乡村康养旅游示范村创建单位,我市16个村入选。


我市入选河南省首批乡村康养旅游示范村创建单位的16个村分别为:淅川县仓房镇磨沟村、九重镇邹庄村、上集镇关帝村、毛堂乡龙泉村;南召县云阳镇铁佛寺村、四棵树乡高峰庵村;西峡县回车镇垱子岭村、五里桥镇土槽村;镇平县老庄镇凉水泉村、高丘镇青山村;唐河县毕店镇张心一村;内乡县夏馆镇青杠树村;桐柏县新集乡磨沟村;新野县新甸铺镇津湾村;方城县杨集镇大朱庄村;社旗县大冯营镇周庄村。


发展乡村康养旅游产业是积极践行“两山”理念,实施健康中国和乡村振兴战略的重要举措,我市积极引导乡村康养旅游产业发展,丰富乡村旅游内涵,助力乡村振兴。

上一篇:源潭镇:人大代表、政协委员助力科技下乡 提升全民科学素质
下一篇:桐河乡纪委:打出“组合拳” 筑牢“安全网”