唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

桐河乡:积极开展“安全生产月”集中宣传活动

作者:韩冬彦 编审: 时间:2022-06-17 10:41:28 来源:

6月16日上午,桐河乡应急办在集镇中心区域围绕安全生产月“遵守安全生产法,当好第一责任人”的主题开展宣传教育活动。

安全生产宣教到位。宣传活动现场,工作人员通过宣传展板、悬挂安全生产宣传横幅、分发宣传单、小喇叭宣传等方式,向广大群众宣传安全生产法、防灾减灾用电安全、交通安全、消防安全等安全知识,不断加强群众应对防范风险能力和安全意识。活动现场发放宣传资料1000余份,接待群众咨询100余次。活动后,由派出所、应急办人员成立的安全督导小组在桐河乡乡长杜书峰带领下,对商超等人员密积场所进行了安全检查。

监督检查排查到位。桐河乡应急办成立安全督导检查小组,采取日常检查和专项检查相结合的方式,全面排查整治重大风险隐患,重点对道路交通、消防、商超、学校等重点行业的安全监管,加强安全生产源头治理,强化安全生产措施,堵塞安全监管漏洞,建立督查台账,做到“有患必治、重患必停”。

桐河乡党委政府营造了全民普及、全民参与、共同监督的良好氛围,为建设平安和谐的美丽乡村氛围奠定了基础,有力推动桐河乡安全生产形势持续平稳发展。

主题词:桐河乡:积极开展“安全生产月”集中宣传活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-17 10:41:28
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:毕店镇:扎实开展“安全生产月”活动
下一篇:黑龙镇召开优化营商环境座谈会