唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

张店镇:生态肉牛养殖 引领乡村振兴

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-06-15 16:37:17 来源:唐河县融媒体中心

近年来,唐河县张店镇立足当地资源,紧紧抓住产业发展的牛鼻子,在肉牛产业上做文章,探索出种养结合、资源循环、生态发展的现代化养殖新模式,带动群众致富,助力乡村振兴,绘就了一幅“牛”气冲天的生动画卷。


唐河张店镇:生态肉牛养殖 引领乡村振兴 (1).jpg

近日,记者走进唐河县张店镇超龙生态牧业有限公司,养牛场内圈舍整洁敞亮,十分宽敞气派,上千头体格肥硕的牛欢快地吃着草料,哞哞哞”的叫声此起彼伏,仿佛在唱响致富的乐曲,很是喜人。据悉,该公司主要从事肉牛养殖、饲料加工等综合业务,有高标准牛舍6栋,总面积15600平方米,并长年吸纳贫困群众务工人员,促进脱贫带动增收。

下一步,唐河县张店镇将继续深挖本地特色,高位谋划产业发展,以产业造血,让农村美起来、农业强起来、农民富起来,在乡村振兴的大路上阔步前行。

主题词:张店镇:生态肉牛养殖 引领乡村振兴 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-15 16:37:17
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:滨河街道:重点民生项目建设如火如荼
下一篇:滨河街道扎实推动“万人助万企”发力加码