唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

苍台镇:集中点验聚士气,铿锵誓言铸使命

作者:叶厚珠 编审:刘 东 时间:2022-05-31 09:00:26 来源:

为深入推进民兵后备力量建设“十四五”规划落地落实,切实搞好民兵组织建设,提升基干民兵队伍的凝聚力和战斗力,5月26日,唐河县苍台镇召开2022年基干民兵集中点验大会暨出入队仪式,全镇30名基干民兵接受了县人武部点验。

大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,会上,宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布出入队人员名单,进行组织点名,全体民兵进行了庄严宣誓,新入队民兵代表进行了发言。随后,该镇党委书记郭锋洋对全镇民兵整组工作进行了点评总结,充分肯定了在过去的一年里,全体民兵在抗洪排涝、应急抢险、维护社会治安等活动中所发挥的突击队作用,并希望民兵们继续保持昂扬斗志,在今后的工作中要更加努力,进一步提升站位,振奋精神,继承光荣传统、发扬优良作风,真正做到保一方平安,促一方发展。

据悉,该镇将以此次基干民兵点验为契机,常态化组织开展各项军事训练、防汛抗旱和应急处突演练活动,不断强化基干民兵应急应战能力,为维护社会安全稳定做出应有贡献。

主题词:苍台镇:集中点验聚士气,铿锵誓言铸使命 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-05-31 09:00:26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县李湾村: 浓浓艾草香 收获乡村振兴富民草
下一篇:昝岗乡:多措并举持续优化营商环境