唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

湖阳镇开展节前食品安全检查活动

作者:陈炳谦 编审: 时间:2022-01-06 09:54:12 来源:

  12月31日,唐河县湖阳镇组织镇食安办、市场监管所、派出所等职能部门深入开展节前食品安全检查活动。

  本次检查以超市、农贸市场、副食店为重点,现场查看其证照公示、食品贮存、索证索票以及疫情防控措施落实等方面,对春节热销的肉制品、米、面、粮油糕点、食用油、酒类等食品进行了重点检查。通过检查,进一步规范了“双节”期间食品流通商户经营行为,杜绝不安全、不合格的食品流入市场,为广大群众营造了一个安全放心的食品消防环境,确保老百姓买的顺心、吃的放心,过一个安全健康、祥和欢乐的春节。

  据该镇主抓食品安全工作副镇长赵雪丹介绍,“双节”期间,镇政府将持续深入开展食品安全监督检查,加大对销售假冒伪劣、“三无”商品的打击力度,进一步规范食品经营单位的经营行为,强化经营者诚信经营意识、质量安全意识和社会责任意识,着力防范食品安全风险,为“双节”期间食品安全保驾护航。


上一篇:苍台镇“擂台”比武争第一,激发能力谋新篇
下一篇:城郊乡开展2021年下半年村支部书记大比武活动