唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

临港街道举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

作者: 编审: 时间:2021-09-10 22:30:37 来源:唐河县融媒体中心

  9月9日,临港街道举行庆祝第37个教师节暨表彰大会。会议充分肯定了一年来临港街道教育发展取得的成绩,也指出教育发展面临的机遇和挑战。迎接临港教育发展新机遇,打造临港教育新名片。

  会议要求,要进一步搞好教育规划的谋篇布局、进一步加强教师队伍的发展建设、进一步营造尊师重教的浓厚氛围。抓重点促进教育公平、抓安全打造和谐校园。广大教师和教育工作者要牢记教育初心与责任,恪尽职守、奋发有为,在教书育人的伟大事业中实现人生价值、绽放绚丽光彩。

  会议对在教育战线上作出突出贡献的先进单位和优秀个人进行了表彰颁奖。优秀教师代表、优秀班主任和校长分别作了典型发言。


上一篇:滨河街道举行庆祝第37个教师节表彰大会
下一篇:桐河乡:学史力行正当时 民兵应急排拉练忙