唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县桐河乡:学党史见行动 消防检查筑牢安全防线

作者: 编审: 时间:2021-04-30 12:03:25 来源:

连日来,桐河乡各部门深入开展多种形式的党史学习教育,并将党史学习教育与基层工作结合起来,积极开展“我为群众办实事”实践活动,通过消防安全检查,提高村民的安全防范意识同时让他们更有幸福感、安全感、获得感。

五一”小长假即将来临,桐河乡政府应急办和派出所、工商所成立联合消防检查组,深入集镇商户、学校、超市开展节前消防安全检查。检查组重点对各机构消防设施器材、安全出口、疏散通道、消防安全教育、消防责任制落实等方面进行详细检查;对日常防火巡查、如何扑救初起火灾、火场逃生自救方法和消除火灾隐患等进行重点讲解。检查中对发现隐患的机构,当场签订《安全隐患整改承诺书》,督促相关负责人限时整改,切实把安全工作落到实处。

桐河乡党委政府将持续扎实推进党史学习教育工作,将党史学习教育成果转化为基层工作动力,为群众多办事办实事办好事。


上一篇:唐河县黑龙镇:以行践知,召开支部书记述职会
下一篇:唐河县黑龙镇:党史学习教育主题团课开讲