唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

湖阳镇:召开收心会 展望新发展

作者:陈炳谦 编审: 时间:2021-02-19 15:33:21 来源:

一年之计在于春。唐河县湖阳镇于农历正月初七上午在镇政府大会议室召开机关全体工作人员节后收心会。学习领会春节期间各级下发的作风纪律要求文件精神,凝心聚干劲,展望新发展,安排部署湖阳镇当前重点工作。强调全体人员要节后归心、岗位收心、牢记初心、奋力前行,以饱满的热情、昂扬的斗志、不屈的精神迎接新挑战、描绘新蓝图、跨越新高度、铸造新辉煌!

 

 微信截图_20210219154902.jpg


会上,镇党委书记陈磊首先对湖阳镇过去一年里的工作进行了简要回顾和总结,特别是对在脱贫攻坚上取得的前所未有优异成绩给予了充分肯定,并号召全镇党员干部群众以此为契机,在新的一年里再聚精气神、齐心再发力,砥砺前行、乘胜追击、一鼓作气,助推湖阳工作辉煌永驻,年年步步高。

陈磊指出,2021年对湖阳来说是一个难得的发展机遇。对此,镇党委、政府清醒地认识到发展是第一要务,也是工作的重中之重。开局之时,在全力做好“三变”改革整乡推进、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、三大攻坚保卫战等基础上,镇党委、政府将集中精力抓好以下几个项目工作:一是中联水泥在仝湾村牛蛋山的石材项目实施;二是方枣高速公路项目涉及村委(杨寨、活水杨)协调三是矿山修复计划启动;四是集镇升级改造工程落地;五是整村推进项目全面完成;六是深化全域党建引领,始终不渝锻造实施乡村振兴的新活力、新战斗力基层党组织坚强集体。 

  

上一篇:唐河县东王集乡:巩固脱贫攻坚 推进乡村振兴
下一篇:桐寨铺镇: 紧抓项目建设不松懈 推动经济社会高质量发展