唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

乡村振兴

唐河县东王集乡:寒冬送温暖 情系夕阳红

作者: 编审: 时间:2020-12-16 19:26:37 来源:东王集乡党政办

2020年12月16日上午,爱心企业-黄志牧业远赴东王集乡开展“送温暖、献爱心”捐赠活动,为老人们送来了爱心棉大衣100套。

东王集乡党委书记王晓、乡党委副书记、政府乡长张月宁、黄志牧业总经理史宝轮、主任科员党东丹、乡敬老院院长刘永义、乡民政所所长白家欣、民政所全体员工以及乡敬老院90余名老人参加了捐赠仪式。

捐赠仪式由党东丹同志主持,史宝轮作重要致辞,他指出,黄志牧业能够在东王集乡顺利开工建场离不开乡党委、政府的大力支持。授人玫瑰,手有余香,付出真心,收获希望。黄志牧业一直把“关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人”作为提升企业文化内涵的一项重要指标,今后,黄志牧业将继续做好扶贫济困,协助党委政府做好兜底保障的最后一环,为脱贫攻坚和乡村振兴贡献企业力量。

乡敬老院院长刘永义代表敬老院所有院民对黄志牧业的爱心捐赠表示感谢。

捐赠仪式上,王晓、张月宁、史宝轮等参会领导亲自将过冬棉衣给老人们穿上,并亲切询问老人们的身体状况,提醒他们一定要做好保暖,老人们穿着暖暖的棉大衣,一个个高兴得合不拢嘴。

最后,王晓代表乡党委、政府对史宝轮一行冒着严寒奔赴东王集乡开展“送温暖、献爱心”活动表示衷心的感谢。他对敬老院目前的运行情况作了简单汇报并对下一步的工作提出了具体要求。

王晓强调,做好五保老人的集中供养、保障五保老人的生活条件是乡党委政府挂心的重中之重,实现全乡所有五保老人老有所养是乡党委政府最大的责任和任务,在黄志牧业等爱心企业的关心支持下,乡党委、政府一定倾尽全力把敬老院建成“老有所养、老有所依、老有所乐”的幸福家园!让老人们都能享有安详幸福的晚年生活。

上一篇:唐河县湖阳镇 开展村级换届财务审计 助力脱贫攻坚冲刺收官
下一篇:三兄弟驻村扶贫记