唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:新春慰问老干部 岁寒暖心显关怀 县委书记贺迎慰问退休老干部

作者:支奕 编审: 时间:2023-01-17 15:29:00 来源:唐河县融媒体中心

新春佳节即将来临,1月17日,县委书记贺迎一行带着浓浓关怀和深深祝福,看望退休老干部,与他们叙家常、说变化、谈发展。

 1.jpg

在退休干部张留记、赵性格家中,贺迎与他们亲切交谈,详细了解最近的身体健康情况和生活近况,叮嘱他照顾好身体。同时贺迎介绍了唐河县2022年经济社会发展取得的成绩以及未来蓝图,对退休干部们为全县经济社会发展各项事业的关心、支持和帮助表示由衷感谢,并就如何推动唐河县高质量发展进行深入交流,认真倾听他们的意见和建议。

 2.jpg

贺迎表示,老干部是党和人民的宝贵财富。唐河县经济社会高质量发展以及近年来各项工作取得的成绩,是一届接着一届干出来的,饱含着老干部们的心血和智慧。要在政治上、生活上、思想上关心照顾老干部,千方百计为老干部办实事、做好事、解难事,让他们安度晚年。他希望老干部们能继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作,多提宝贵意见,持续为唐河高质量发展献计献策。

老干部们对我县过去一年中取得的成绩给予肯定和赞扬,对唐河的发展前景充满信心和希望,纷纷表示,将继续关心和支持县委、县政府的工作,尽其所能、发挥余热,为唐河各项建设贡献力量。

主题词:唐河:新春慰问老干部 岁寒暖心显关怀 县委书记贺迎慰问退休老干部 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-01-17 15:29:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:县委书记贺迎走访慰问困难群体
下一篇:唐河:县领导春节前走访慰问 困难职工、困难群众、困难退役军人等群体