唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开乡村振兴产业项目进展情况及衔接资金使用方案汇报会

作者: 编审: 时间:2022-11-17 14:56:18 来源:

11月15日,南阳市唐河县召开乡村振兴产业项目进展情况及衔接资金使用方案汇报会。

 图片1.jpg

唐河县委副书记、县长乔国涛县政府二级调研员张瑞良等出席会议。

会议听取了相关县直单位就乡村振兴产业项目进展、衔接资金使用情况、在资金使用和项目建设中存在问题的汇报。

乔国涛指出,全县各级各部门要早行动、快落实、强推动,确保乡村振兴产业项目进展及衔接资金使用顺利、有序实施。要制定项目资金使用计划表,全力推进冷链建设、肉牛产业、待建标准化厂房建设。要加大资金项目管理力度,提升资金项目质效,不折不扣地完成各项目标任务。

主题词:唐河县召开乡村振兴产业项目进展情况及衔接资金使用方案汇报会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-17 14:56:18
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县十六届人大常委会第四次会议召开
下一篇:河南唐河:城市更新绘就幸福底色